脑筋急转弯大全1000个及答案?一千个脑筋急转弯笑死?

2022-12-06 13:17:27  阅读 91 次 评论 0 条
摘要:

本篇文章给大家谈谈1000个脑筋急转弯及答案,以及脑筋急转弯大全1000个及答案对应的知识点,希望对各位有所帮助,不要忘了收藏本站!内容导航:经典搞笑脑筋急转弯大全及答案脑筋急转弯1000条一千个脑筋急转弯笑死Q1:经典搞笑脑筋急转弯大全及答案脑筋急转弯起源于古印度。玩脑筋急转弯,能够使你的脑洞大开,丰富你的 想象力 。搞笑的脑筋急转弯更是能够起活跃气氛作用。下面就是我给大家整理的 搞笑脑筋急转弯 及答案,希望对你有用!搞笑脑筋急转弯及答案【经典篇】 1) 第一个登上月球的中

脑筋急转弯大全1000个及答案?一千个脑筋急转弯笑死? 新华字典

本篇文章给大家谈谈1000个脑筋急转弯及答案,以及脑筋急转弯大全1000个及答案对应的知识点,希望对各位有所帮助,不要忘了收藏本站!

内容导航:

Q1:经典搞笑脑筋急转弯大全及答案

脑筋急转弯起源于古印度。玩脑筋急转弯,能够使你的脑洞大开,丰富你的 想象力 。搞笑的脑筋急转弯更是能够起活跃气氛作用。下面就是我给大家整理的 搞笑脑筋急转弯 及答案,希望对你有用!

搞笑脑筋急转弯及答案【经典篇】

1) 第一个登上月球的中国姑娘是谁? —— 答案: 嫦娥

2) 你说问别人什么问题是,老是回答“没有”? —— 答案: 你睡了没有?

3) 黑人为什么喜欢吃白色巧克力? —— 答案: 怕把自己的手咬到

4) 敲凳子会发出“咚咚”声,那么凳子敲人会发出什么声? —— 答案: 惨叫声

5) 孔子是我国最伟大的什么家? —— 答案: 老人家

6) 在饭桌上,piggy和cloud说着说着竟然动起拳头来了,可为什么社区侦探时雨不但不阻止,反而在旁边大喊加油? —— 答案: 他们在划拳

7) 上课的时候,同学们都坐着上课,但是小李上每一节课都站着。为什么?—— 答案: 小李是老师

8) 下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷? —— 答案: 他在屋外

9) 某部队弹尽粮绝的被包围了很久,空军终于赶到,却只空投了一块大石头又飞走了,为什么? —— 答案: 让他们刻阵亡将士纪念碑

10) 「双手万能」这句话,什么时候会凸槌? —— 答案: 踢球的时候

11) 王和李都睁一只眼闭一只眼做事,为什么王得表演,李受处分?—— 答案: 因为王是 射击 运动员,李是仓库保管员

12) 如果说 儿童 是国家未来的栋梁,那么儿童肚子里的蛔虫是什么?—— 答案: 当然栋梁的蛀虫了

13) 蚂蚁、蜜蜂和蜈蚣,哪一种昆虫最不贪钱? —— 答案: 蜈蚣(因为无功不受禄)

14) 不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁? —— 答案: 他们自己

15) 阿昌认识了一个女孩子,对她一见钟情,得知她没有男朋友,为什么还是闷闷不乐? —— 答案: 女孩结婚了

16) 你知道不可救药的 成语 是如何产生的吗? —— 答案: 当药店发生火灾时只能先救人再救药

17) 王上尉的老婆跟他说梦到自己变成上校夫人,王上尉很高兴,但是没多久王上尉却独自喝起闷酒来,为什么? —— 答案: 他老婆改嫁给了一位上校

18) 某人向枪靶射击了五发子弹,共得一百分,他射中了哪里? —— 答案: 只中一发正好一百

19) 在一个寒冷冬日清晨,有一位西装革履的先生在河里拼命游水,你说这是为什么?—— 答案: 他一不小心掉到河里

20) 电脑与人脑有什么不同? —— 答案: 电脑可以搬家,而人脑不行.

21) 锤子锤碗锤不破,为什么? —— 答案: 碗破了

22) 我常带着我的狗去晨跑,累得我和它都满头大汗,为什么? —— 答案: 你见过狗满头大汗吗

23) 阿火在营光日的考试全部答对,为什么却没得到满分? —— 答案: 因为考的是是非题

24) 为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼? —— 答案: 绝代佳人

25) 为什么罗丹雕塑的作品“沉思者”没有穿衣服? —— 答案: 他正在想穿哪件衣服好看

26) 有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书? —— 答案: 合订本

27) 超人和蝙蝠侠的最大区别是什么? —— 答案: 蝙蝠侠把内裤穿在里面,超人把内裤穿在外面

28) 小刚从5000米高的飞机上跳伞,过了两个小时才落到地面,为什么? —— 答案: 他挂在了树上

29) 三国美男子周瑜,为什么会感慨的说:“既生瑜,何生亮”呢? —— 答案: 因为诸葛亮长的比周瑜帅

30) 为什么夏天才有台风? —— 答案: 因为台风要冬眠

31) 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会 修理 钟表的爸爸代为修理? —— 答案: 妈妈让爸爸修理小明

32) 动物园的大象死了,为什么大象管理员哭得那么伤心? —— 答案: 他想到要挖那么大一个坑,所以就……

搞笑脑筋急转弯及答案【热门篇】

1) 小明上班时间吃了红豆汤圆,经理看见后生气的说,太闲了是不是,小明回答了一句什么话把经理气的差点晕倒? —— 答案: 不,是甜的

2) 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因? —— 答案: 二张考卷交得都是白卷

3) 大眼镜蛇王,是一种非常凶猛的毒蛇,但无论如何激怒它,它都不咬人,为什么? —— 答案: 因为它在一个没有人的密林里

4) 北极里有一种动物,背上有两个峰四只脚,猜一种五个字的动物? —— 答案: 迷失的骆驼

5) 债权和债务的最大区别是什么? —— 答案: 一个容易记住,一个最不容易记住

6) 什么“光”会给人类带来痛苦? —— 答案: 耳光

7) 阿强和阿燕裸体死在一间密室中、现场只留下一滩水和一些碎玻璃,请推测他们的死因? —— 答案: 阿强和阿燕是金鱼

8) 为什么结婚的人都要先拍结婚照? —— 答案: 一拍卖即合

9) 班长告诉菜鸟,当拉开手榴弹的 保险 之后,口中先数五秒再投掷出去,菜鸟一切都按班长指示动作,但仍被炸死了,为什么? —— 答案: 因为菜鸟有口吃

10) 考试时,小光全部都抄小明的,为什么小明得到一百分,小光却零分呢? —— 答案: 因为小光连名字都抄小明的

11) 为什么小王从初一到初三就学了一篇课文? —— 答案: 初一到初三,两天学一课,算不错了!

12) 森林中有十只鸟,开枪打死一只,为什么 其它 九只不飞走? —— 答案: 因为它是驼鸟

13) 公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么? —— 答案: 这是一对聋哑人

14) 猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处? —— 答案: 还可以用来骂人

15) 传说 在古代的地球有十个太阳,但是现在为什么只剩一个?—— 答案: 因为九个太阳被齐秦拿去写歌了

16) 为什么养长颈鹿最不花钱?—— 答案: 因为他们的脖子长,一点点食物都要走很长的路才能到肚子.

17) 据说前一阵子“E。T”离开地球以后,英文字母只剩24个字,但是最新消息听是15个字,为什么? —— 答案: 因为UFO飞走了,WC臭死了,AIDS生病住院

18) 兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢?—— 答案: 她坐飞机路过

19) 农夫养了10头牛,为什么只有19只角?答案:因为一只是犀牛

20) 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?答案:多多保重

21) 什么布切不断?答案:瀑布

22) 9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?答案:孔子满月

23) 狼来了(猜水果)?答案:杨桃(羊逃)

24) 一只蚂蚁居然从四川爬到了东京,可能吗?答案:地图上爬

25) 上课铃声响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事?答案:上的是体育课

26) 为什么小明能一只手让车子停下来?答案:车子是出租车

27) 什么人的工作整天忙得的团团转?答案: 芭蕾舞 演员

28) 鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?答案:鸡跑错了方向

29) 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?答案:迈另一只脚

30) 什么东西人们在不停地吃它,却永远吃不饱。答案:空气

31) 什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑?答案:新朗官

32) 小明天天吃口香糖,可别人还说他口臭,为什么?答案:他天天说脏话。

33) 什么东西能加不能减?答案:年龄

搞笑脑筋急转弯及答案【精选篇】

1) 哪一种动物你打了它却流了自己的血?答案:蚊子

2) 每个人睡觉前,一定不会忘记的事是什么?答案:闭上眼睛

3) 什么人生病从来不看医生? 【 答案:瞎子 】

4) 时钟什么时候不会走?【 答案:时钟本来就不会走 】

5) 胖姐阿英站上人体秤时,为何指针却只指着5?【 答案:指针已转过一圈了。 】

6) 哪项比赛是往后跑的?【 答案:拔河 】

7) 阿美在事业并没有什么成就,为什么也有女强人的外号?【 答案:因为她常常强人所难 】

8) 3个人3天用3桶水,9个人9天用几桶水?【 答案:9捅 】

9) “水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长?【 答案:“青竹蛇”三个字比较长。 】

10) 什么东西晚上才生出尾巴呢?【 答案:流星 】

11) 一个老大爷住在一栋18层的房子了,但他天天都不用电梯?为什么?【 答案:因为他住一楼 】

12) 什么东西不能吃?【 答案:东西本来就不能吃,因为东西是方向 】

13) 谢谢(打一字)?【 答案:甭 】

14) 你不是聋子,为什么我说话你听不到?【 答案:因为不在同一个地方 】

15) 什么手最大,打一成语?【 答案:一手遮天 】

16) 阿呆从热气球上掉下来,却没有受伤,为什么?【 答案:还没起飞 】

17) 8个数字“8”,如何使它等于1000?【 答案:8+8+8+88+888。 】

18) 麒麟飞到北极会变成什么?【 答案:冰淇淋 】

19) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?【 答案:1最勤劳,2最懒惰 】

20) 不打不相识。(打一 二字称谓)?【 答案:战友 】

21) 什么帽不能戴?【 答案:螺帽 】

22) 先有男人,还是先有女人?【 答案:因为男人是先生的,所以叫“先生” 】

23) 世界上什么样的海最大?【 答案:苦海,苦海无崖 】

24) 王大婶整天说个不停,可有一个月她说的最少,那时哪个月?【 答案:二月份 】

25) 芳芳在学校门口将学生证掉了,它该怎么办?【 答案:她该捡起来 】

26) 北京王府井步行街上来往最多的是什么人?【 答案:行人 】

27) 在哪里人才会真正变得任人宰割?【 答案:手术台上 】

28) 先有鸡还是先有蛋?【 答案:先有蛋,因为在新华字典里面蛋在鸡的前面 】

29) 什么水不能喝?【 答案:王水 】

30) 为什么小白看见100元和肉骨头他选肉骨头?【 答案:小白是椒呀 】

31) 什么桶永远装不满?【 答案:马桶 】

32) 美国人登陆月球,第一句话是什么?【 答案:美国话呀 】

33) 什么人始终不敢洗澡?【 答案:泥人 】

搞笑脑筋急转弯及答案【简单篇】

1) 什么酒不能喝? 【 答案:碘酒 】

2) 没电了,第一件事要做什么?【 答案:点着火柴 】

3) 小红和妈妈都在一年级,为什么?【 答案:妈妈是老师 】

4) 什么鱼不能吃? 【 答案:木鱼 】

5) 大雁为什么往南飞?【 答案:因为飞比走要快。 】

6) 俩人不对,整整仨月,腰别小刀,不让人知(打一字)?【 答案:偷 】

7) 什么东西最大?【 答案:眼皮,眼皮一落,什么都给遮住了 】

8) 请问一般读完"清华大学"需多少时间? 【 答案:大概一秒钟吧 】

9) 好马不吃回头草是什么意思?【 答案:后面没有草可吃了 】

10) 谁是兽中之王?【 答案:动物园园长 】

11) 只能一个人去做的事是什么?【 答案:做梦 】

12) 什么池不能洗澡啊?【 答案:电池 】

13) 为什么停电了,还能看电视?【 答案:看不了电视节目但可以看着电视机 】

14) 二人力大顶破天。(打一字)?【 答案:夫 】

15) 保洁阿姨是什么人?【 答案:女人 】

16) 有一个人被从几千米的高空掉下来的东西砸在头上,却没有受伤,为什么?【 答案:砸下来的是雪花 】

17) 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?【 答案:只要你不去喝它 】

18) 小明从不念书却得了模范生,为什么?【 答案:小明是聋哑学生。 】

19) 被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同?【 答案:没有人知道 】

20) 有个人不是劫,却负责全公司职工干部上上下下的工作。这个人是干什么的?【 答案:开电梯的 】

21) 借什么可以不还?【 答案:借光 】

22) 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么?【 答案:那就是同年同月同日结婚 】

23) 青蛙为什么能跳得比树高?【 答案:树不会跳 】

24) 为什么暑假一定比寒假长?【 答案:热胀冷缩 】

25) 去教堂向神父忏悔之前,都事先做了些什么事?【 答案:犯罪 】

26) 口吃的人做什么事最亏? 【 答案:打长途电话 】

27) 一个婚姻破碎的男人,桌上放着一把刀,请问他想干什么?【 答案:准备学着做饭 】

28) 如果诸葛亮没有死,世界将会有什么不同?【 答案:世界上将会多一个人 】

29) 一个男人到医院去检查,医生告诉他说:你怀孕了。你说为什么?【 答案:心怀鬼胎 】

30) 黄鼠狼觅食,打一成语?【 答案:见机(鸡)行事 】

31) 小明的肚子快要涨破了他为什么还要不听的喝水?【 答案:因为小明掉进河里了,他不会 游泳 】

32) 什么书中毛病最多?【 答案:医书 】

33) 一个公鸡在尖尖的房子上下了一个蛋,它会往哪边掉呢? 【 答案:公鸡是不会生蛋的。 】

34) 一个可以大可以小的地方是哪里?【 答案:厕所 】

35) 什么贵重的东西最容易不翼而飞?【 答案:人造卫星 】

猜你喜欢:

1. 经典十分幽默的脑筋急转弯

2. 超级幽默的脑筋急转弯及答案(100个)

3. 十分搞怪的脑筋急转弯

4. 经典爆笑脑筋急转弯大全及答案

5. 最搞笑的脑筋急转弯

6. 经典搞笑脑筋急转弯

Q2:脑筋急转弯1000条

小学生脑筋急转弯【1-10】

1、青蛙为什么能比树跳得高?

【答案:】因为树不会跳

2你跟猪站在一起,猜一种动物

【答案:】象(像)

3、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

【答案:】老王是个理发师

4、什么花不能摸

【答案:】火花

5、用什么可以解开所有的谜?

【答案:】答案

6、什么时候,时代广场的大钟会响13下?

【答案:】该修理的时候

7、在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?

【答案:】太监

8、什么时候有人敲门,你绝不会说请进?

【答案:】上厕所的时候

9、黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么?

【答案:】黑鸡厉害,能下白蛋,白鸡下不了黑蛋。

10、为什么大家都喜欢坐着看电影?

【答案:】因为站着看脚会酸

小学生脑筋急转弯【11-20】

11、废除早自习会造成什么影响?

【答案:】少睡半小时

12、请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?

【答案:】不能说!说的人是猪

13、两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢?

【答案:】无稽(鸡)之谈

14、农夫家里有一头猪和驴,过年的时候你说农夫先杀猪还是驴?

【答案:】你愿意杀猪(傻猪)还是杀驴(儍驴)

15、为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?

【答案:】因为星星会闪

16、一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。他们为什么没打招呼?

【答案:】因为他们不熟

17、埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?

【答案:】酒精

18、有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?

【答案:】Pig

19、上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?

【答案:】小狗,因为旺旺仙贝

20、蝴蝶,蚂蚁,蜘蛛,蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?

【答案:】蜈蚣,因为无功不受禄

小学生脑筋急转弯【21-30】

21、动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?

【答案:】小象

22、哪种水果视力最差?

【答案:】芒果

23、哪两种蔬菜有手机?

【答案:】萝卜青菜,各有索爱

24、一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?

【答案:】有一只脚捏着鼻子呢

25、人为什么要走去床上睡觉呢?

【答案:】床不会自己走过来

26、原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?

【答案:】伍佰去唱歌了

27、小强为什么能用一只手让车子停下来?

【答案:】打的

28、如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?

【答案:】如果的

29、金木水火土,谁的腿长?

【答案:】火腿肠

30用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?

【答案:】铁锤当然不会破了

小学生脑筋急转弯【31-40】

31拳击冠军很容易被谁击倒?

【答案:】瞌睡虫

32什么事天不知地知,你不知我知?

【答案:】鞋底破了

33一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么?

【答案:】他在倒着走

34一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么?

【答案:】卡车司机当时没开车

35早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?

【答案:】睁开眼睛

36你能用蓝笔写出红字来吗?

【答案:】写个红字有何难

37汽车在右转弯时,哪只轮胎不转?

【答案:】备用胎

38孔子与孟子有什么区别?

【答案:】孔子的子在左边,孟子的子在上边

39为什么小王从初一到初三就学了一篇课文?

【答案:】初一到初三,两天学一课,算不错了!

40一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?

【答案:】一个。因为吃了一个后就不是空肚子了

小学生脑筋急转弯【41-50】

41当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?

【答案:】迈上另一只脚

42毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话?

【答案:】毛毛虫说:我要买鞋。

43飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的?

【答案:】全都死了

44太平洋的中间是什么?

【答案:】是平字

45世界上最小的岛是什么?

【答案:】马路上的安全岛

46把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死?

【答案:】企鹅嘛

47四个人在一间小屋里打麻将(没有其他人在看着),这时警察来了,四个人都跑了,可是警察到了屋里又抓到一个人,为什么?

【答案:】四个人在屋里打一个叫麻将的人,警察抓到的是他

48万兽大王是谁?

【答案:】动物园园长

49用什么可以解开所有的谜?

【答案:】答案

50什么样的人死后还会出现?

【答案:】电影中的人

小学生脑筋急转弯【51-60】

51专爱打听别人事的人是谁?

【答案:】记者

52谁说话的声音传得最远?

【答案:】打电话的人

53什么东西的制造日期和有效期是同一天?

【答案:】日报

54小咪昨晚花了整整一个晚上在历史课本上,可第二天妈妈还是骂她不用功,为什么?

【答案:】她用历史课本当枕头睡

55能否用树叶遮住天空?

【答案:】只要用树叶盖住眼睛

56一头牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿?

【答案:】朝地

57为什么黑人喜欢吃白色巧克力?

【答案:】害怕咬到自己的手

58把8分成两半,是多少?

【答案:】0

59口吃的人最吃亏的是?

【答案:】打国际长途电话

60什么东西使人哭笑不得?

【答案:】口罩

Q3:一千个脑筋急转弯笑死

脑筋急转弯爆笑版

1. 什么车最长? 答案:塞车

2. 什么样的速度最快? 答案:一步登天

3. 什么时后你跑得最快? 答案:当你三急时

4. 小明肚子已经好胀了,但是为什么还在不停喝水呢? 答案:掉水里了。

5. 米高佐敦带领公牛队拿了几次NBA总冠军? 答案:六次

6. 屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜,打一种电器? 答案:电冰箱

7. 一加一等于什么? 答案:等于&王&

8. 美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么? 答案:她嫁给了青蛙王子

9. 什么动物天天熬夜? 答案:熊猫,你没它眼圈总是黑的!

10. 满满一杯饮料,怎样才能喝到杯底的饮料? 答案:用吸管

11. 有一样东西,你只能用左手拿它,右手却拿不到,这是什么东西?答案:右手

12. 有一只羊,一年吃了草地上一半的草,问它把草全部吃光,需要多少年? 答案:永远吃不完,因为草每年都在长!

13. 人身上的什么东西不怕冷? 答案:鼻涕

14. 八十多了一横,打一字。 答案:平

15. 人能登上珠穆朗玛峰,有一个地方却永远登不上。那是什么地方?答案:自己的头顶

16. 有一个东西,是青年人的婴儿期,中年人的青年期,老年人的人的整个过去,它是什么? 答案:昨天

17. 吸血鬼抓住了一个人,并不马上吃他,那只吸血鬼要干什么? 答案:先看看那个人的血型再说

18. 左无右有前无后有什么字? 答案:口

19. 一个司机飞快的从山上冲下来,却没有撞伤人,为什么? 答案:司机并没有开车

20. 厕所里放鞭炮?(打一成语)答案:愤(粪)发图(涂)强(墙)

笑死人的脑筋急转弯

1有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫做什么?

答案:梦露(玛利莲梦露)

2谁给刘德华喝忘情水?

答案:啊哈(阿哈,给我一杯忘情水)

3小白兔为什么要和嫦娥奔月?

4为什么多啦A梦一辈子都生活在黑暗中?

答案:因为他伸手不见五指

5谁想起妈妈的话就会哭?

答案:爷爷(夜夜想起妈妈的话呀,闪闪的泪光,鲁冰花)

6小狗和小兔去老师那里背书,为什么老师让小狗先背?

答案:狗(旺旺仙贝)

7 哪一首歌的第一句就出现了3个人?

答案:我不是黄蓉(我,布什,黄蓉)

8哪个聊天工具最慢?

答案:MSN (慢死呢)

9在哪里藏着你的鸽子?

答案:屋顶(在屋顶唱着你的歌)

10有两个人到海边去玩,突然有一个人被一阵浪卷走了,被卷走的人叫小明,剩下的那个人叫什么?

答案:有一个人

11有一只小白猫掉进河里了,一只小黑猫把它救了上来,请问:小白猫上岸后的第一句话是什么?

答案:喵

12 冶金学----打一本书(小说)名

答案:《钢铁是怎样练成的》

13为什么篮球板上要抹两勺盐?答案:一言难尽

14小白很像他哥哥,为什么?答案:真相大白

15什么鱼最白痴?答案:鲨(傻)鱼

16什么鱼最聪明?答案:鲸(精)鱼

17小狗和小兔去老师那里背书,为什么老师让小狗先背?答案:狗(旺旺仙贝)

18 吃葡萄不吐什么? 答案:葡萄牙

19谁最喜欢伸出援手?答案:多啦A梦

20在哪里藏着你的鸽子?答案:屋顶

(在屋顶唱着你的歌)

21、有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走,为什么?答案:他瞎了一只眼

22、幼儿园放学了,但却没有一个小朋友从大门出去,是怎样回事呢?答案:大门检修,请走侧门

23、警方发现一齐智能杀人案,现场没有留下线索,也找不到目击者,但一个小时后警方宣布破案,为什么?答案:凶手自首了

25、大部分人出生在什么地方?答案:产床上

26、什么水果没吃之前是绿色的,吃下去是红色的,而吐出来却是黑色的?答案:西瓜

27、两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?答案:是祖孙三人

28、小明的肚子明明已经胀得受不了了,为什么他还要不停地猛喝水?答案:他掉进河里了

29、我不会轻功,但一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋不会破,这是为什么?答案:另一只脚站在地上

30、为什么自由泳比赛中青蛙输给了狗?答案:青蛙用蛙泳犯规

31、袋鼠和猴子参加跳高比赛,为什么猴子一开始就赢了?答案:袋鼠双脚起跳犯规

32、环球旅行,猜一现代香港名星名?答案:周星驰

33、为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?答案:汽车司机没开车

34、有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?答案:沉到江里

35、冶金学------打一本书(小说)名。答案:《钢铁是怎样炼成的》

36、有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方?答案:看守所

37、用椰子和西瓜打头哪一个比较疼?答案:头比较疼

38、如果动物园失火了,最先逃出来的哪一种动物?答案:人

39、一个被指控的人,在其清白无辜被证明之前,他是有罪的。他是什么人?答案:被告

40、为什么全世界的母鸡都是短腿?答案:这样鸡蛋就不会摔破

关于1000个脑筋急转弯及答案和脑筋急转弯大全1000个及答案的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。

查看更多关于1000个脑筋急转弯及答案的详细内容...

脑筋急转弯大全1000个及答案?一千个脑筋急转弯笑死?的相关标签:

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?